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上海陽春麺坊

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左はお麩、右は豚の耳の前菜

上野の上海料理店 本場上海の料理人が腕をふるう
豆腐とピータン 
絹ごし豆腐とピータンにザーサイが絶妙
中国のお麩を使った料理は箸が止まりません!
この食感は日本にはないo(^-^)o
豚の耳の前菜 
生まれて初めて食べた豚の耳はコリコリでコラーゲンたっぷり
アスパラとブロッコリーを卵白と蟹でとろみづけ
アスパラとブロッコリーもこう料理すると繊細な味付け
江沢民さんが大好きな肉団子鍋
おっきな美味しい肉団子は最高で肉汁が出たおなべ
のエキスをたっぷり吸い込んだ春雨の美味しいこと
小籠包 間違って裂けちゃってお皿に
汁が出てしまってショック
葱ラーメン さっぱり味
大満足\(^O^)/
家庭料理のおかずになるような
とってもヘルシーで美味しい上海料理

ご馳走様でしたm(__)m

http://gourmet.yahoo.co.jp/0007826492/

by sHimawari2 | 2010-01-28 23:48 | レストラン